Home » » Sekilas Grup Band Laluna

Sekilas Grup Band Laluna

Sekilas Grup Band Laluna - Laluna adalah nama grup band yang berasal dari Indonesia yang mulai dikenal melalui album hitsnya yang berjudul "Selepas Kau Pergi". Laluna berarti "sang Rembulan" (Bahasa Spanyol). Grup Asal Bandung yang didirikan pada tahun 2 januari 2000 terdiri dari beberapa personil, yaitu:
  • Manik (Vokal)
  • Uti   (Gitar)
  • Boyan (Drum)
  • Erwin (Bass)
Pada tahun 2006 bassist Laluna mengundurkan diri pada tahun 2008 merilis album "The Best yang berjudul "Kilas Balik" dan dua tambahan lagu baru yang berjudul Tetaplah Mencintaiku dan Membekas Di Hati.

Sekilas Grup Band Laluna

Setelah Band Laluna Vakum selama tiga tahun pada awal tahun 2011 meluncurkan album yang berjudul 'Berbunga bunga' yang merupakan album ketujuh dengan warna musik lebih fresh dari sebelumnya. 

Diskografi :
  • Penggalan Kisah Lama Tahun (2000)
  • Dua Musim Tahun (2002)
  • Menanti Pagi Tahun (2003)
  • Repackaged Menanti Pagi Tahun (2004)
  • Indah Pada Waktunya Tahun (2005)
  • Kilas Balik Tahun (2008)
  • Berbunga Bunga Tahun (2011)
  • Lembaran Baru Tahun (2012)
Semoga bermanfaat. 
Thanks for reading Sekilas Grup Band Laluna

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »